Live-Kochen mit Haruna und Yu: Sushi-Torte

April 11th, 2020 | Tags:

11.Apr.2020

Online-KÜFA aus JAPAN live!
Haruna und Yu kochen eine festliche Sushi Torte.

11.04.2020 Samstag
Deutschland ab 12:00 Mittag
Japan ab 19:00

Rezept für 4 Personen:
Milchreis 3 Tassen
(Waschen dann mit 3 Tassen Wasser für 0.5 – 1 Std einweichen lassen)
Essig 60ml
Zucker 3EL
Salz 2TL
Sojasoße (und Wasabi)

Dekoration nach Wunsch:
– Buntes Gemüse z.B Gurken, Möhren, Rote Beete, Avocado, Kräuter etc.
– Pilze, gekocht mit Sojasoße, Sake / Wein und Zucker
– Ei, gekocht
– Meeresfrüchte wie z.B roher Fisch, geräucherter Lachs, Thunfischfilets mit
Mayo, Surimi, Shrimps etc.
– Nori



>> Previous post:
>> Next post: