Skip to content

Das Japanische Haus e.V.

Leipzig

Menu
  • About Us
    • Concept
    • Team
    • Dokumentation
    • Blog
    • Contact
  • Events
    • Kitchen for All!
    • Upcoming Events
    • Family Events
    • Past Events
  • Participate
    • Cooking
    • Art
    • Music
    • Talks & Movies
    • Workshops
    • Creative in Residence
  • Support
  • Further Information
    • History
    • Friends
    • Download
  • Full House Project
Menu

Live-Kochen mit Mayuko: Okonomiyaki

Posted on Thursday April 9th, 2020Sunday May 10th, 2020 by djh_leipzig_de

9.Apr.2020

Wikipedia

Wir kochen heute OKONOMIYAKI!

Mayuko zeigt wie man das japanische Gericht OKONOMIYAKI kocht.

Zutaten :
Wasser 120ml
Mehl 100g
Ei 1
Dashi (Fischbrühe) oder Fleisch- bzw. Gemüsebrühe 3EL
Weißkohl 200g
(Wer mag: Schweinebauch 100g oder Shrimp 100g)
Mayonnaise

Soße:
Maggi Würze 1EL
Tomaten Ketchup 2EL
Apfelmus 2EL
Soyasauce 1EL
Zucker oder Honig 1TL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Language:

  • Deutsch
  • 日本語
  • English
© 2025 Das Japanische Haus e.V. | Powered by Superbs Personal Blog theme