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Das Japanische Haus e.V.

Leipzig

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Live-Kochen mit Yukiko: Udon

Posted on Thursday April 16th, 2020Sunday May 10th, 2020 by djh_leipzig_de

16.Apr.2020

Wikipedia

Yukiko zeigt wie man japanische Nudeln Udon zubereitet, dazu eine selbstgemachte Brühe und das legendäre Onsen-Tamago (langsam gekochtes Ei).

Zutaten für ein Person

Nudeln:
Heißes Wasser 45g
Weizenmehl 100g
Salz, eine Prise

Nudeln kochen:
Wasser 500ml

Suppe:
Heißes Wasser 200ml
Sojasoße 1 EL
Zucker 2 TL
Salz 1/2 TL
Dashi (Fischbrühe) oder andere Fleisch- oder Gemüsebrühe 1 TL

Topping:
Lauch 1 Stück
Ei 1 Stück
 
Besondere Kochutensilien:
Nudelholz (oder Wein-/Bier-Flasche)
Frischhaltefolie

Language:

  • Deutsch
  • 日本語
  • English
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