Skip to content

Das Japanische Haus e.V.

Leipzig

Menu
  • 「日本の家」とは?
    • コンセプト
    • チーム
    • ドキュメンタリー
    • ブログ
    • » コンタクト
  • 最近情報
    • 2024年夏祭り
    • ごはんのかい
    • 次のイベント
    • 家族向けイベント
    • 前のイベント
  • 参加する
    • 食
    • アート
    • 音楽
    • 講演会・上映会
    • ワークショップ
    • ライプツィヒ・レジデンス
  • ご支援
  • もっと知る
    • 歴史
    • 友達
    • ダウンロード
    • Das Japanische Haus e.V. について
  • Full House Project
Menu

Live-Kochen mit Tino und Yamato: Kartoffelsuppe + Taiwan-Nachspeise

Posted on 2020年04月18日2020年05月10日 by djh_leipzig_de

18.Apr.2020

(日本語は下)

Tino zeigt sein Rezept für eine leckere Kartoffelsuppe und plaudert dabei mit Yamato.

Wenn Ihr mitkochen wollt, dann besorgt Euch bitte:
– Kartoffeln
– Suppengrün
– Karotten
– frisches Sauerkraut vom Gemüsemann (Armbruster) oder Kimchi

optional:
– Speck
– Hausmacher Blutwurst vom Fleischer

Für die Kleinigkeit / Nachspeise (Rettichpudding) aus Taiwan:
– 3 Mairübchen
– 3 Eier

Gleichzeitig könnt Ihr uns -einzeln, mit Abstand und ganz kurz- besuchen, um Küfa to go abzuholen. Unsere Mädels haben nämlich für Euch gekocht! Mit Großmutters Einwecktechniken haben wir das haltbar gemacht. Es gibt ein Chillie sin carne.
Ihr habt die Gelegenheit, die live zuschauenden Freunde zu grüßen. Ihr könnt auch einen Liebesbrief da lassen, den geben wir gerne weiter.

Bitte bringt ein Glas mit Knick-Knack-Schraubdeckel mit, sauber und ohne Etikett und Kleber, damit wir Küfa to go auch die nächsten Sonnabende weiter machen können.

日本の家の愛すべき料理人、ティノがドイツの伝統的なジャガイモのスープを調理します(ヴィーガン、ベジタリアンも調理可能です)。また、彼の得意の台湾料理も披露します!

– ジャガイモ
– ブイヨンまたは出汁を取るための野菜(ローリエの葉、セロリ、にんじん、ネギ、パセリ、玉ねぎ、タイムなど)
– ニンジン
– ザワークラウトまたはキムチ

お好みで
– ベーコン
– ソーセージ

サイドメニューの台湾料理
– カブ
– 卵3個

また同じ時間に日本の家ではKüfa to goを行います!ティノのおばあちゃんの知恵が活かされた瓶詰めチリーシンカーネをぜひto goしにきてください!ライブ配信を見ている友人にビデオを通じて挨拶ができます!ラブレターだって残すこともできます!もちろん十分な距離とフレッシュな空気でお迎えします。

言語:

  • Deutsch
  • 日本語
  • English
© 2025 Das Japanische Haus e.V. | Powered by Superbs Personal Blog theme