Top

コンセプト

少々お待ち下さい…

Read More
未分類

コンセプト

少々お待ち下さい…

Read More
アート 音楽

(Deutsch) privileg6000: Propaganda lebt von Wiederholung

04.05.2022 20:00Japanisches HausEisenbahnstr 113b

Read More
ブログ

Interview #3: Sarah

(English below) Der dritte Gast in unserer Interview-Reihe ist Sarah, die jüngere Tochter von Jens. Sarah stud […]

Read More
ブログ

Interview #2: Sarika

(English below) Der zweite Gast in unserer Interview-Reihe ist Sarika Devi Dasi, eine spirituelle, kreative Fr […]

Read More
ブログ

Blog: DJH-Mixtape #3 (Tobi)

Nach langer Zeit kompletter Einigelung nun das nächste Mixtape, mit dem Thema 奇妙 – seltsam. ?  […]

Read More
ブログ

Interview #1: Tino

2.Mai.2020 (English below) Wir starten eine Interview-Reihe mit Personen im und um das Japanische Haus. Die Id […]

Read More

Live-Kochen mit Haruna und Yamato: Tendon (Tempura rice bowl)

材料 2人分ー天ぷら衣ー・小麦粉 50g・片栗粉 10g・塩   小さじ1/2・水   90ml ※具材にまぶす小麦粉 適宜 ー具材ー海老、ズッキーニ、茄子、パプリカなど…かき揚げは玉ねぎ、人参がオススメ 材料は全て冷蔵 […]

Read More

Live-Kochen mit Tino und Yamato: Kartoffelsuppe + Taiwan-Nachspeise

18.Apr.2020 (日本語は下) Tino zeigt sein Rezept für eine leckere Kartoffelsuppe und plaudert dabei mit Yamato. Wenn […]

Read More

Live-Kochen mit Yukiko: Udon

16.Apr.2020 Wikipedia Yukiko zeigt wie man japanische Nudeln Udon zubereitet, dazu eine selbstgemachte Brühe u […]

Read More