Live-Kochen mit Haruna und Yamato: Tendon (Tempura rice bowl)

April 23rd, 2020 | Tags: , ,


Tendon / Tempura auf Wikipedia erklärt

Zutaten (2 Personen)
ーTempura-Teigー
50 g Mehl
10 g Kartoffelmehl
90ml Wasser
1/2 TL Salz
  
ーTempuraー
Garnelen, Zucchini, Auberginen, Paprika, usw.
Zwiebeln und Möhren werden für ‚Kakiage'(gemischtes Gemüse) empfohlen.
3 Esslöffel Mehl zum Bestreuen der Zutaten
WICHTIG!
Legen Sie alle frischen Zutaten (Gemüse) vor Verwendung in den Kühlschrank.

ーFrittierölー
Sonnenblumenöl (ca.500ml)

ーTendonsoßeー
1 EL Dashi (Fischbrühe) oder andere Fleisch- oder Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
4 EL Weißwein
3 EL Zucker

ーReisー
So viel Sie wollen!



>> Previous post:
>> Next post: