Nach langer Zeit kompletter Einigelung nun das nächste Mixtape, mit dem Thema 奇妙 – seltsam. ? …
Interview #1: Tino
2.Mai.2020 (English below) Wir starten eine Interview-Reihe mit Personen im und um das Japanische Haus. Die Id…
Live-Kochen mit Haruna und Yamato: Tendon (Tempura rice bowl)
材料 2人分ー天ぷら衣ー・小麦粉 50g・片栗粉 10g・塩 小さじ1/2・水 90ml ※具材にまぶす小麦粉 適宜 ー具材ー海老、ズッキーニ、茄子、パプリカなど…かき揚げは玉ねぎ、人参がオススメ 材料は全て冷蔵…
Live-Kochen mit Tino und Yamato: Kartoffelsuppe + Taiwan-Nachspeise
18.Apr.2020 (日本語は下) Tino zeigt sein Rezept für eine leckere Kartoffelsuppe und plaudert dabei mit Yamato. Wenn…
Live-Kochen mit Yukiko: Udon
16.Apr.2020 Wikipedia Yukiko zeigt wie man japanische Nudeln Udon zubereitet, dazu eine selbstgemachte Brühe u…
Live-Kochen mit Haruna und Yu: Sushi-Torte
11.Apr.2020 Online-KÜFA aus JAPAN live!Haruna und Yu kochen eine festliche Sushi Torte. 11.04.2020 SamstagDeut…
Live-Kochen mit Mayuko: Okonomiyaki
9.Apr.2020 Wikipedia Wir kochen heute OKONOMIYAKI! Mayuko zeigt wie man das japanische Gericht OKONOMIYAKI koc…
Workshop: Online Portraits malen
8.Apr.2020 (日本語は下) Workshop: gemeinsam zeichnen.Am 8.April haben wir uns ab 17 Uhr online über Zoom getroffen,…